旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

机械所召开人才工作研讨会

发布日期:2019-07-17     作者: 智文

716日,机械所召开新时期人才工作研讨会,所领导和各部门负责人欢聚一堂,共同探讨新形势下如何做好高层次人才引进工作。

会议特邀人教处领导到会指导。人教处相关主管在会上解读了中科院、大同研究院有关高层次人才政策调整的情况以及实施特别研究助理计划情况,并就开展人才引进工作与大家一起共同研讨,对与会代表关心的具体问题进行了答疑解释。

王儒敬所长在会议总结时表示,人才工作是研究所发展的核心,有了人就有了一切。这次人教处领导来所宣贯人才政策调整情况,让全所同志了解了新时期科学院的人才政策,对于我们有针对性的开展下一步人才引进工作奠定了基础。特别是这次政策的调整,对研究所利益倾斜,将会十分有利于研究所的发展,全所上下要趁这股东风,想法设法大力开展人才引进工作,特别是要利用各种渠道做好宣传传工作,加强我所在国内外相关领域的影响力和知名度,促进我所人才队伍建设,争取短时间内使我所人才工作面貌焕然一新。

(供稿:综合办公室)

 地址:山西省大同市科学岛  信箱:山西大同1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院大同机械研究所 版权所有